AVISO DE PRIVACIDAD Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos   de   su   conocimiento   que   http://www.drgarnelo.medicosmx.com   -   Dr.   Francisco   Martínez   Garnelo   con   consultorio médico   en   Torre   Médica   Papagayo,   Juan   Sebastián   Elcano   No.222,   Fracc.   Hornos,   Consultorio   No.205,   Piso   2,   Acapulco, Gro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Torre Médica   Papagayo,   Juan   Sebastián   Elcano   No.222,   Fracc.   Hornos,   Consultorio   No.205,   Piso   2,   Acapulco,   Gro.,   o   bien,   se comunique   al   teléfono   01   (744)   188   9922   o   vía   correo   electrónico   a   sirfcogarnelo@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la dirección electrónica: sirfcogarnelo@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drgarnelo.medicosmx.com Fecha de última actualización: 11 de Octubre del 2017 Atentamente Dr. Francisco Martínez Garnelo
Políticas de Privacidad
Torre Médica Papagayo
Dirección
Consultorio No. 205, Piso 2, Juan Sebastián Elcano No. 222, Fracc. Hornos, Acapulco, Gro.
Contacto
Teléfono: (744) 188 9922
Torre Médica Papagayo
Dirección
Consultorio No. 205, Piso 2, Juan Sebastián Elcano No. 222, Fracc. Hornos, Acapulco, Gro.
Contacto
Teléfono: (744) 188 9922
AVISO DE PRIVACIDAD Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley Federal     de     Protección     de     Datos     Personales     en Posesión       de       Particulares       hacemos       de       su conocimiento                                                             que http://www.drgarnelo.medicosmx.com   -   Dr.   Francisco Martínez    Garnelo    con    consultorio    médico    en    Torre Médica    Papagayo,    Juan    Sebastián    Elcano    No.222, Fracc.   Hornos,   Consultorio   No.205,   Piso   2,   Acapulco, Gro.,      es      responsable      de      recabar      sus      datos personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y   de   su protección. Su     información     personal     será     utilizada     para     las siguientes     finalidades:     proveer     los     servicios     y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,    Rectificación    y    Cancelación    de    sus    datos personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos o   a   revocar   el   consentimiento   que   para   dicho   fin   nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los términos     que     marca     la     Ley     en     su     Art.     29     a DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección de     Datos     Personales,     ubicado     en    Torre     Médica Papagayo,    Juan    Sebastián    Elcano    No.222,    Fracc. Hornos,   Consultorio   No.205,   Piso   2, Acapulco,   Gro.,   o bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   188   9922   o vía   correo   electrónico   a   sirfcogarnelo@hotmail.com,   el cual      solicitamos      confirme      vía      telefónica      para garantizar su correcta recepción.   En    caso    de    que    no    desee    de    recibir    mensajes promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su solicitud     por     medio     de     la     dirección     electrónica: sirfcogarnelo@hotmail.com Importante:    Cualquier    modificación    a    este   Aviso    de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drgarnelo.medicosmx.com Fecha de última actualización: 11 de Octubre del 2017 Atentamente Dr. Francisco Martínez Garnelo
AVISO DE PRIVACIDAD Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos Personales     en     Posesión     de     Particulares     hacemos     de     su     conocimiento     que http://www.drgarnelo.medicosmx.com   -   Dr.   Francisco   Martínez   Garnelo   con   consultorio médico   en   Torre   Médica   Papagayo,   Juan   Sebastián   Elcano   No.222,   Fracc.   Hornos, Consultorio    No.205,    Piso    2,   Acapulco,    Gro.,    es    responsable    de    recabar    sus    datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las    siguientes    finalidades:    proveer    los servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos    obtener    los    siguientes    datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a   revocar   el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art. 29    a    DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS,    responsable    de    nuestro Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Torre   Médica   Papagayo, Juan   Sebastián   Elcano   No.222,   Fracc.   Hornos,   Consultorio   No.205,   Piso   2,   Acapulco, Gro.,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   188   9922   o   vía   correo   electrónico   a sirfcogarnelo@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: sirfcogarnelo@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drgarnelo.medicosmx.com Fecha de última actualización: 11 de Octubre del 2017 Atentamente Dr. Francisco Martínez Garnelo
Torre Médica Papagayo
Dirección
Consultorio No. 205, Piso 2, Juan Sebastián Elcano No. 222, Fracc. Hornos, Acapulco, Gro.
Contacto
Teléfono: (744) 188 9922
Dr. Francisco Martínez Garnelo
Dr. Francisco Martínez Garnelo
Políticas de Privacidad
Dr. Francisco Martínez Garnelo
Políticas de Privacidad